採用情報Recruitment

現在の募集職種

患者さんの立場に立ち、安心してかかることのできる医療を目指して、私達と一緒に働きませんか?

東旭川病院は、旭川の東に位置する人口5万人ほどの地域に、ベッド(急性期病床・医療型療養病床)を有する一般病院です。
平成29年に圭泉会グループの一員となり、精神疾患の方々の身体合併症の治療やもの忘れ外来の開設等専門性も高い病院です。
近郊町村からの患者さんの来院も多く、地域のかかりつけ病院として関係機関との連携を通し地域に貢献しています。
また、消化器専門医による胃・大腸内視鏡検査の実施や健診センターの併設で、疾患の早期発見・治療に結びつけることに努めています。

東旭川病院の特徴

東旭川地域に根ざした安心してかかることのできる「かかりつけ病院」を目指しています。

出来立て新しい病院です。テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト

東旭川病院は離職率が低く、経験豊富なスタッフが大勢おり、安心して働くことができます。

現在の募集職種

看護師
勤務地 〒078-8208
北海道旭川市東旭川町下兵村254番5
医療法人社団慈成会 東旭川病院
選考方法 面接試験
勤務体制 応相談
給与 面接時にご確認ください。
※中途採用者は経験に応じて優遇。
諸手当 ・夜勤手当
・住宅手当