放射線科

「お問い合わせフォーム」メール受信エラーのお知らせとお詫び

東旭川病院ホームページをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
メールシステムの不具合により、「お問い合わせフォーム」の一部のメールが受信できない状況が発生しておりました。 発生時期:10月1日(金)〜10月8日(金) そのため、当院にてお問い合わせの確認が出来ていない可能性がございます。
誠に申し訳ございませんが、お問い合わせをいただき、当院からの返信が届いていない場合は、再度ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
大変ご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

放射線科理念
当院の理念と基本方針をもとに、患者さまのために業務遂行します。

放射線科基本方針
●患者様の安全と医療サービスに最善を尽くします。
●放射線の安全利用と医療機器の安全管理を徹底し、 被ばくの軽減、安全、安心に検査、 治療が出来るよう取り組みます。
●専門職として自覚を持ち、医学の知識と技術の習得、研鑽に励みます。
●他部門と連携してチーム医療への貢献に努めます。
●撮影室を効率的に運用し、 検査待ち時間の短縮に努めます。